Não pagaram meu rembolso

Jequié - BA
28/12/2015 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEm 21 de novembro de *******, precisei de uma consulta urgente com Pneumologista, sendo que o multi saúde não tinha nenhuma parceria com este especialista na cidade... paguei uma consulta particular e pedir o reembolso em 23/11/15. Foi informado que dentro de 1 mês depositariam meu reembolso. Hoje entrei em contato, falei com Srº Luis Cesar*******, o mesmo informou que não há previsão nenhuma de pagamento do reembolso e que a diretoria não havia liberado o pagamento. Falei que vou procurar meus direitos, pois não é o primeiro caso que vejo de descaso, falta de atenção com conveniado, para liberar um exame demora dias, em fim, só tenho esse plano porque é o único que a empresa disponibiliza.
Por gentileza, gostaria que tomassem providência, caso contrário, eu e os outros colaboradores que estão aguardando reembolso da multi saúde, iremos dar entrada no ministério publico, a fim de resolver este caso.
03/03/2026 às 11:04
problema solucionado apesar de [Editado pelo Reclame Aqui]o