Quase 3 meses tantando reaver meu dinheiro

Porto Alegre - RS
02/12/2015 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de um contrato da Unimed com a Multi Planos para minha mulher (pelo dia 15 de setembro de *******). Acertei todos os termos com o atendente Paulo Ricardo, bastava apenas que minha mulher assinasse e fizesse o primeiro pagamento na hora. Foram no dia seguinte no local de trabalho dela e assinaram o contrato, porém, quando fui ler o que foi assinado, vi que diversas coisas estavam diferentes do combinado, por isso pedi para que cancelassem o contrato. Questionaram no início, mas resolvemos o problema bem rapidamente e amigavelmente e disseram que iriam devolver em alguns dias o valor que foi pago na hora da assinatura. Desde então tenho entrado em contato com eles todas as semanas questionando a devolução, e inclusive, depois de ameaçá-los entrar na justiça, o Paulo Ricardo me enviou um email (dia 19/11) dizendo que o deposito seria feito no dia seguinte (20/11) e até hoje estou esperando.
Inclusive, esse foi o conteúdo do email que ele me passou, exatamente assim, só copiei e colei:
ANDRE..ESTAREMOS DEPOSITANDO NA TUA CONTA AMANHA https://******* DADOS BANCARIOS QUE PASSASTE.
Eis o atendimento da Multi Planos...
26/12/2017 às 16:36
Na hora de vender, toda atenção do mundo. Na hora de fechar negócio, a documentação está diferente do combinado e depois não dão mais atenção.