Mudança SSA-RJ com muitos prejuízos e insatisfação total

Resende - RJ
31/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de dezembro de *****, ocorreu a entrega da minha mudança, que foi realizada de Salvador para o Rio de Janeiro. Infelizmente, enfrentei diversos problemas durante esse processo. A caixa com a Alexia e um som JBL desapareceram, além de vários itens terem chegado danificados devido à má embalagem.
A máquina de lavar e algumas peças do uniforme do meu marido também foram comprometidas, e já precisei arcar com os custos do conserto. Até o momento, estamos enfrentando prejuízos em decorrência de um serviço muito ruim.
Até hoje, ***** de março de *****, continuamos tentando obter o reembolso, mas sem sucesso.
Não recomendo a empresa. Embora pareça ser de grande porte, a qualidade dos serviços prestados deixa a desejar.
07/04/2025 às 15:40
Olá, [Nome da cliente],
Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com o nosso serviço. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos cientes da sua solicitação de reembolso e entendemos a frustração causada pela demora na resolução. Para que possamos dar andamento com prioridade ao seu caso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente as informações e comprovantes relacionados aos itens danificados e extraviados. Vamos reavaliar internamente todos os pontos e garantir um retorno definitivo o mais breve possível.
Nosso compromisso é com a transparência e com a responsabilidade em resolver situações como essa da forma mais justa possível.
Agradecemos o seu feedback, que será usado para reforçar nossos processos e garantir que falhas como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Multi Prime
07/04/2025 às 15:56
Olá, Pâmella,
Equipe Multi Prime
24/04/2025 às 22:16
Até o dia de hoje, 25/04/25, continuo sem ter o problema resolvido.
A empresa de mudanças multiprime não ressarciu os danos causados por ela. E, ainda, não responde às tentativas de contato.
25/04/2025 às 16:50
Hoje nos ligaram e, finalmente, resolveram algo que se arrastava desde dezembro.