Mudança SSA-RJ com muitos prejuízos e insatisfação total

Resende - RJ

31/03/2025 às 11:43

No dia ***** de dezembro de *****, ocorreu a entrega da minha mudança, que foi realizada de Salvador para o Rio de Janeiro. Infelizmente, enfrentei diversos problemas durante esse processo. A caixa com a Alexia e um som JBL desapareceram, além de vários itens terem chegado danificados devido à má embalagem.

A máquina de lavar e algumas peças do uniforme do meu marido também foram comprometidas, e já precisei arcar com os custos do conserto. Até o momento, estamos enfrentando prejuízos em decorrência de um serviço muito ruim.

Até hoje, ***** de março de *****, continuamos tentando obter o reembolso, mas sem sucesso.

Não recomendo a empresa. Embora pareça ser de grande porte, a qualidade dos serviços prestados deixa a desejar.

07/04/2025 às 15:40

Olá, [Nome da cliente],

Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com o nosso serviço. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos cientes da sua solicitação de reembolso e entendemos a frustração causada pela demora na resolução. Para que possamos dar andamento com prioridade ao seu caso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente as informações e comprovantes relacionados aos itens danificados e extraviados. Vamos reavaliar internamente todos os pontos e garantir um retorno definitivo o mais breve possível.

Nosso compromisso é com a transparência e com a responsabilidade em resolver situações como essa da forma mais justa possível.

Agradecemos o seu feedback, que será usado para reforçar nossos processos e garantir que falhas como essa não voltem a ocorrer.

Equipe Multi Prime

07/04/2025 às 15:56

Olá, Pâmella,

Equipe Multi Prime

24/04/2025 às 22:16

Até o dia de hoje, 25/04/25, continuo sem ter o problema resolvido.
A empresa de mudanças multiprime não ressarciu os danos causados por ela. E, ainda, não responde às tentativas de contato.

25/04/2025 às 16:50

Hoje nos ligaram e, finalmente, resolveram algo que se arrastava desde dezembro.