Instalação de rede não realizada e falta de comunicação

Mogi das Cruzes - SP
21/07/2025 às 15:38
Infelizmente, tive uma péssima experiência com a empresa.
O atendimento inicial pelo WhatsApp foi rápido e prestativo, o que me deixou com boas expectativas. Agendamos a instalação de rede para um sábado, compareci ao local e passei o dia inteiro aguardando. Entrei em contato diversas vezes via mensagem e ligação, sem retorno. Apenas no fim da tarde fui informado de que houve um erro e que a instalação não seria realizada.
Perguntaram se poderiam remarcar para a segunda-feira. Deixei claro que só poderia se houvesse certeza da realização, já que precisaria tirar uma folga no trabalho. Me deram essa garantia.
Para minha surpresa (e indignação), na segunda-feira aconteceu exatamente o mesmo: passei o dia inteiro esperando, e só tive algum retorno após perguntar na parte da tarde. A falta de respeito com o cliente é enorme. Nenhum aviso prévio, nenhuma comunicação adequada.
Se a empresa não tem condições de cumprir o que promete, o mínimo que deveria fazer é não agendar. Perdi dois dias por total descaso.
Não recomendo.
Devido a toda essa situação estou fazendo essa reclamação.
22/07/2025 às 17:48
Olá, sr. Bruno, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que o senhor teve com a nossa empresa. Reconhecemos que houve uma falha grave de comunicação e logística que resultou na perda do seu tempo em duas ocasiões, algo totalmente inaceitável e que definitivamente não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e pela falta de retorno.
Estamos tratando esse caso com total prioridade internamente para entender onde ocorreu o erro e garantir que isso não se repita.
Nosso time está à disposição para tentar reparar essa situação da melhor forma possível. Gostaríamos muito de poder retomar esse contato diretamente com o senhor para buscar uma solução justa.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para nossa melhoria.
Evelin Mattos
Equipe Mult Rede