Tatuí - SP

11/01/2018 às 20:34

Dia 31 de outubro de ******* deixei meu líquidificador Mondial com a assistência técnica (Mult service) na cidade de Itapetininga, para que fosse feita a troca da peça que quebrou, no dia 05/01/******* me devolveram o aparelho informando que era pra ir até a loja onde foi feita a compra e realiza-se a troca do mesmo. Fui até e me informaram que quem deveria solicitar a troca do produto era assistência técnica, entrei em contato com ele novamente pedindo o número da ordem de serviço para que eu podesse entrar em contato com a Mondial e saber que procedimentos tomar, já que a assistência técnica está jogando pra loja e a loja pra assistência técnica ou fabricante. Ele nao me passou nem a ordem de serviço e nem o número do pedido da peça, alegando que ele não consegue acessar o site da empresa, que a partir do momento que ele devolve o aparelho por cliente esse ******* do sistema, então resolvi questiona-lo afirmando que pela conversa que ele me falou, ele não fez nenhuma solicitação da troca desse aparelho , ele me falou que fez sim, só que entrei em contato com á Mondial e me informaram que ele não fez nenhuma solicitação e que eu procurasse uma nova autorizada pra fazer o reparo. Agora eu fico indignada mais de 2 meses meu líquidificador na assistência técnica e o cara fazer isso, eu precisando do aparelho. Agora é justo eu ter que ir atrás de outra autorizada por causa de gente sem competência, mal informado.

06/06/2019 às 10:28

PÉSSIMO ATENDIMENTO, VOLTEI COM O MEU PRODUTO PRA CASA SEM RESOLVER MEU PROBLEMA