Brasília - DF

31/08/2022 às 11:09

Contratei da Multi Service Vidraçaria proprietário MARCOS, situada no Guará II QE 34, 4 BOX ELEGANCE, e me entregaram apenas o kit Elegance, mas os box vieram padrão, a instalação foi feita errada, suportes invertidos, perfil metálico no vidro fixo para compensar o vidro menor, kit elegance da minha filha ARRANHADO, eles não resolveram, paguei mais de R$ 7.*******,00 e eles não trocaram os vidros quando reclamei, pois já havia pago. O proprietário Marcos, muito grosseiro, me bloqueou. Eu chamei outra empresa, que constatou os erros, consegui substituir apenas o vidro fixo que corresponde ao Elegance, pois é muito caro, ainda assim ele buscou os vidros menores. Fiquei aqui com a porta box padrão pequena, instalações com furação errada, se eu for fazer o certo vai aparecer o furo no porcelanato. Pedi para ele tirar tudo e devolver o dinheiro e ele me bloqueou. Péssimo atendimento, desrespeito ao cliente.