[Editado pelo Reclame Aqui] DAS TAREFAS ONLINE ( HALCYON)

Manaus - AM
14/11/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesConto meu relato , na esperança de recuperar o que perdi, e alertar as pessoas. Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] , tudo começou quando entraram em contato comigo pelo WhatsApp, oferecendo uma oportunidade de home office , se identificaram como RH da empresa MULTI SOLUTION , pedi mais detalhes , e a vaga se referia a ser Agentes de Marketing digital, onde garantiam um valor alto por dia, dependendo de quantas tarefas eu realizasse por dia, sendo um total se 18 tarefas , onde consistiam em assistir trailers de filmes para engajamento do tal, eles ate tinham um grupo com varias pessoas fazendo as tarefas e depósitos no telegram , e a cada 2 filmes , 10 reais na conta, a tarefa 1 e 2 realmente era engajar os filmes, e o pix caiu apos a conclusao da tal , 10 reais ( o que na vdd não passava de faixada para acreditarmos que eles realmente depositavam quantias maiores )porem , a tarefa 3 e 4 exigia um deposito , e nao podia pular essa atividade, tinha que cumprir para continuar com os filmes, ai fazia o depósito em um site que afirmaram ser de criptomoedas , afim de engajar o site, e em troca receber uma comissão e mais o seu dinheiro, porem , após o deposito, eles sempre pediam mais para poder liberar o seu dinheiro investido, e nisso cada vez exigindo mais e mais para poderem efetuar a liberação ! Meu prejuízo foi mais de ******* reais e nada do meu dinheiro, infelizmente era um [Editado pelo Reclame Aqui]! Ja fiz o B.O e estou em andamento com um advogado. Espero que meu Banco Inter me ajude a recuperar o que perdi. Tomem cuidado, infelizmente a muitas pessoas de má indole.