Cancelamento

Cachoeirinha - RS
04/05/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro desse ano fiz uma reserva para passar o final de semana em uma cabana, facilidade na reserva, tive um bom atendimento pelo whatsapp, no mesmo momento já efetuei o pagamento para garantir a reserva e estava tudo certo. Infelizmente no final de semana da minha viagem, meu marido teve um problema de saúde onde ainda está se recuperando e não conseguimos comparecer. Eu entrei em contato informando que não seria possível e gostaria de fazer o cancelamento da reserva. Me informaram apenas que não é possível o cancelamento e que se eu quiser, posso utilizar o valor pago em outra data por um período de 6 meses (o que ainda se torna inviável tendo em vista o problema de saúde). Nesse caso, tenho direito legal pela devolução do valor pago, conforme artigo 49 "Consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Contrato assinado:04/01/2025
Solicitei o cancelamento 06/01/2025.
Aguardo retorno com a solução em definitivo.
05/05/2025 às 11:51
Olá, Vitoria Ritter! Tudo bem?
Ao analisarmos sua situação, identificamos que, no dia 04/01/*******, você realizou uma reserva para a propriedade Esphera Glamping e confirmou os dados e a presença para o período contratado.
No entanto, no dia 06/01/*******, ao enviarmos o pacote romântico incluso em sua reserva, fomos surpreendidos pelo seu retorno informando que não iria mais se hospedar conosco. Na ocasião, não tivemos acesso ao motivo do cancelamento. Ainda assim, como forma de consideração, geramos um crédito no valor correspondente a 50% da reserva paga, para que pudesse utilizá-lo em uma futura hospedagem, no momento que lhe fosse mais conveniente dando um prazo de 6 meses.
Desde então, infelizmente, não recebemos mais retorno da sua parte, nem qualquer informação sobre a possibilidade de uso ou não do crédito concedido.
Agora que tomamos ciência da sua nova manifestação por este canal, encaminharemos o caso para o setor responsável, que entrará em contato com você o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e propor uma solução adequada.
Estamos à disposição para o que precisar.
06/05/2025 às 14:20
Recebi contato do atendente Rafael no dia de ontem pela manhã, que foi muito profissional, atencioso e direto na solução do problema. No fim da tarde de ontem mesmo, fizeram a devolução do valor pago. Estou satisfeita tanto com o atendimento desse profissional, quanto com a solução.

06/05/2025 às 14:24
Agradeço Vitória pelo feedback final, sempre um prazer lhe atender e que bom chegarmos na solução do caso.
Multitemporada.