Hospedagem péssima, mas sem solução.

Cascavel - PR

23/12/2024 às 20:11

ID: 205503357

Reservei algumas diárias na pousada essência da guarda, que é administrada por essa empresa, chegando na pousada, estava sem condições de ficar no local, forte cheiro de mofo e qboa deu uma reação alérgica em nós adulto e criança, mas não sendo possível nos alocar em outro local, mas essa empresa não nos deu uma solução e nem quis fazer o reembolso nos deixando a deriva.
Vou ter que buscar meio legais para resolver.
Entrie contato para me

25/12/2024 às 10:00

Prezado Marcelo Almeida!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos relacionados à sua reserva.

Assim que fomos informados sobre o seu desconforto, verificamos as condições da acomodação, que estava limpa e devidamente preparada para recebê-los. Entendemos que a decisão de não permanecer no local foi sua, e respeitamos sua escolha. Apesar disso, nos empenhamos em proporcionar uma solução e realizamos o reembolso parcial de R$*******,63 por meio da plataforma https://*******, onde a reserva foi feita.

Reforçamos que somos intermediadores entre a propriedade e a plataforma de ******* buscando atender nossos hóspedes da melhor forma possível. Sentimos muito que a experiência não tenha sido satisfatória e continuaremos trabalhando para garantir a qualidade de nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Multitemporada.

25/12/2024 às 13:40

Se estive nas condições mínimas teria permanecido, saímos Pq realmente não atendia e principalmente a nossa saúde estava em risco, se esse atendimento vcs falam q foi solução da pra vê q não tem responsabilidade nenhuma com saúde do seus usuários, é anunciam acomodação q não condiz com a realidade, jamais voltarei a fazer alguma reserva em locações q vcs administram.

25/12/2024 às 13:42

As fotos em anexo diz por si só como estava a acomodação. Fotos as quais vamos entrar com processo pra fazer valer nosso direito.

08/01/2025 às 15:37

Prezado Marcelo Almeida,

Agradecemos pela sua réplica e entendemos a importância de esclarecer todos os pontos.

Reiteramos que, ao sermos informados sobre o ocorrido, tomamos as medidas necessárias para verificar as condições do imóvel e buscamos uma solução, incluindo o reembolso parcial no valor de R$*******,63, realizado por meio da plataforma https://******* Este procedimento foi alinhado às condições de reserva e política da plataforma de origem.

Lamentamos profundamente que a situação tenha causado desconforto, pois nossa prioridade é oferecer uma estadia tranquila e agradável a todos os hóspedes. Continuaremos aprimorando nossos processos para prevenir que ocorram situações similares no futuro e orientar de forma mais assertiva os hóspedes antes de chegarem.

Encerramos este caso com a certeza de que tratamos a questão com transparência e respeito. Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas ou questões.

Multitemporada

18/03/2025 às 12:15

Zero responsabilidade com os serviços ofertados.

18/03/2025 às 13:53

Prezamos sempre pelo bem-estar e conforto de nossos hóspedes, e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir uma estadia tranquila e agradável, e, por isso, seguimos aprimorando nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro.

Reafirmamos que tratamos a questão com transparência e respeito, e consideramos este caso encerrado. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Multitemporada