Não leva a sério a solicitação do cliente e não gosta de ser cobrada!

Florianópolis - SC
28/04/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesContatei a multitemporada para alugar um bangalô na praia de ibiraquera. porém para mim era importante que eu pudesse fazer o meu check in as 13 horas (no anuncio estava check in as15hs) e que queria fazer o check out as 17hs e falei isso para o atendente.
O atendente que estava me atendendo pelo watss up da multitemporada, disse que era possível e que era só combinar com a anfitriã e sobre sair mais tarde bastava eu pagar o check out later. No caso o aluguel era para o dia seguinte e estamos fechando essa estadia com menos de 24hs de antecedência. Na hora de preencher o formulário perguntei se colocava as 13horas e o atendente disse que assim que fizesse a reserva era só falar com a anfitriã. As 6 horas da manha entrei em contato com a anfitriã para falar que chegaríamos as 13hs porém ela me disse que não havia possibilidade e que ninguém da multitemporada tinha avisado ela. Enfim fiquei 5 horas sem ter onde ficar cansada e tendo gastos extras. Quando foi reclamar da situação com a multitemporada ainda acharam ruim e praticamente deram a entender que fui eu quem não li direito, mas na verdade eles me induziram ao erro e mais de uma vez perguntei sobre o check in e eles disseram que tinha possibilidade, uma possibilidade que eles 'ACREDITARAM" que tinha, porém não checaram e me deram a entender que era só COMBINAR. Enfim quando uma viajem já começa com esse tipo de estresse obviamente não vai ser do mesmo jeito que vc sonhou. Vc trabalha, faz hora extra, se sacrifica pra poder ter férias dos seus sonhos e é atendido desse jeito.. muito irresponsáveis com os clientes, só tem compromisso com os proprietários e os cliente que se lixem.
28/04/2025 às 15:15
Prezada Bárbara.
Agradecemos seu contato e entendemos a sua ponderação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme informado previamente, o horário padrão para check-in é a partir das 15h. Mencionamos a possibilidade de uma entrada antecipada como uma exceção, que dependeria da disponibilidade e do alinhamento direto com a anfitriã o que precisaria ser combinado antecipadamente.
Como não houve essa confirmação prévia e, no momento do seu check-in, a anfitriã infelizmente não pôde antecipar o horário, seguimos com o procedimento padrão que já havia sido informado.
Reforçamos que atuamos apenas como intermediadores da reserva, e a gestão de horários específicos de entrada é realizada diretamente com os anfitriões.
Lamentamos qualquer inconveniente e permanecemos à disposição para o que precisar.
Multitemporada
28/05/2025 às 12:48
Continuam com o mesmo papo furado!
28/05/2025 às 13:56
não admitem quando cometem um erro e colocam a culpa no cliente!

03/06/2025 às 18:17
Prezada Bárbara,
Agradecemos novamente sua manifestação e, em respeito à transparência que prezamos em todas as nossas interações, em momento algum, foi garantido o check-in antecipado, mas sim apresentada uma possibilidade, sempre condicionada à confirmação com a anfitriã.
Portanto, em nenhum momento a equipe da Multitemporada garantiu a liberação para entrada antecipada. Foi apresentada uma possibilidade, condicionada à sua consulta com a anfitriã.
Importante ainda destacar que a propriedade locada pela cliente, trata-se de um empreendimento com 7 unidades de acomodações e um fluxo constante de hóspedes. A equipe precisa de tempo hábil para manter a organização e a limpeza de todas as unidades entre um check-out e o próximo check-in, o que não garante a possibilidade de chegadas antecipadas ou saídas tardias.
Reforçamos que a clareza e a transparência são valores fundamentais da Multitemporada, e lamentamos que, mesmo diante das informações prestadas de forma aberta, tenha havido um equívoco de interpretação que causou frustração.
Reiterando nosso compromisso com a verdade, com nossos clientes e com a boa experiência de hospedagem, ao mesmo tempo em que sugerimos uma reavaliação atenta de todas as mensagens trocadas e registradas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Multitemporada