São Gabriel - RS

09/12/2023 às 11:56

Reservei um quarto no site booking com duas camas para 4 pessoas no Ibiraquera Life, no site constava café da manhã e beira mar, chegando ao local havia uma cama de casal e um sofá. O local cheirava a mofo e urina, sem café da manhã, sem recepção, sem estacionamento e longe do mar, propaganda enganosa. Impossível ficar hospedado neste lugar insalubre e fétido, pedi cancelamento e para minha surpresa foi apenas prometido o reembolso da taxa de limpeza. Não recomendo ficar hospedado neste local, administrador grosseiro e inflexível não sabendo lidar com o cliente. Além disso, propôs um outro quarto cobrando mais um valor a mais do que eu já teria pago para ocupar uma garagem que ele chama de suíte, sem janelas e mofada.

11/12/2023 às 18:13

Boa tarde Claudia, tudo bem?

Bom... vamos lá, desde o início fomos completamente educados e super formais como sempre lidamos com qualquer situação.

A senhora alegou que nós realizamos uma propaganda enganosa, sendo que no site do Booking antes de fazer a reserva, diz quais são as camas, eu não posso passar por cima do sistema do https://*******, uma vez que lá eles consideram sofá-cama como cama. Então não há erro de nossa parte, uma vez que entregamos pra você o que foi contratado, 2 camas, sendo 1 cama de casal e 1 sofá-cama de casal.

No vídeo a seguir eu respeitosamente lhe mostrei que de fato estava anunciado dessa forma:

O problema contigo sempre foi o tema da cama, agora na sua avaliação fez 2 alegações [Editado pelo Reclame Aqui], as quais eu posso provar na nossa conversa que nenhuma vez foi conversado, o tema do café, nossa propriedade não oferece esse comodidade e não está anunciada em lugar nenhum na plataforma Booking. E sobre ser beira-mar também não ativamos essa comodidade na plataforma. Nossa propriedade é beira dágua, não beira-mar com uma belíssima vista para a Lagoa de Ibiraquera, portanto, acredito que tenha sido falta de interpretação da sua parte.

No mais, acreditamos muito no diálogo o qual faltou com a Senhora inclusive nos ameaçando por mensagem. Oferecemos uma belíssima unidade com cama de casal por um preço promocional para que todos fossem acomodados com conforto, uma vez que havia 2 pessoas solteiras no grupo e não poderiam dormirem juntas, mas a Senhora não quis a opção e nós respeitamos a sua decisão, agora chamar a minha propriedade de garagem é total incredibilidade e falta de respeito da sua parte, uma vez que nossa propriedade possui ótimas avaliações na plataforma Booking com média: 9,1.

Segue anúncio: https://*******

Nada mais a relatar.

11/12/2023 às 21:10

Péssimo e se for olhar outras avaliações , muitos clientes falam sobre o beira mar que não existe. Enfim, não irão me ressarcir, já estragaram minha comemoração de aniversário. É com certeza uma propaganda enganosa e o booking deveria rever o tipo de hospedagem que eles permitem anunciar.

12/12/2023 às 14:43

Boa tarde Claudia. Infelizmente nossa política era não reembolsável e você estava ciente quando fez a reserva, por isso pagou uma diária mais barata também. As datas ficaram fechadas por mais de 2 mêses pra você. No mais agradeço a sua reserva e espero que tenhas experiências melhores.

Nada mais a tratar.