Promessa de prazo de entrega não cumprida e informações de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 18:58
Estou indignado com essa loja porque eles vendem pela Amazon e colocam prazo de entrega diferente do que realmente conseguem atender. Comprei uma aparelho celular no dia 22 e só comprei nessa loja porque disseram que a entrega seria entre os dias 25 e 26/06/2026 e advinha não entregaram depois desse prazo disseram que seria responsabilidade dos correios pela entrega. Como já vi outros reclamarem sobre essa loja da plataforma da Amazon que eles não mencionam nada sobre quem é a transportadora. Esse tipo de atitude é para atrair compradores sem cumprir prazo de entrega conforme prometido na plataforma. Hoje é dia 3/06 e todos os dias eu entro no rastreio dos correios porque a única informação que tinha era que esse produto seria entregue hoje. Como já era esperado, não vieram e alegaram somente aà noite que fizeram duas tentativas de entrega uma às 07:07 da manhã e outra às 17:11 em minha residência e não foram atendidos. Uma mentira deslavada porque estou acompanhando todos os dias esse horário, é o horário que meu filho está saindo para trabalhar entre 07:10 e 07:15 =, ou seja estava em casa e às 17:00 estava pintando meu portão. E o pior às 18:22 do dia 30/06 no perfil do vendedor e lá dentro fui no rastreio e lá disse que o produto saiu para à entrega às 21:41 e que às 22:07 foi realizado uma tentativa de entrega feita. Ou seja, ainda afrontam nossa inteligência ou ele tem domínio sobre o tempo porque de alguma forma eles se anteciparam dizendo que não tinha ninguém em minha casa. Um absurdo. Segue anexo esse absurdo