Falta de retorno da assistencia tecnica Multiar comercio e serviços LTDA CNPJ:*****

05/11/2025 às 14:36
ID: 231120045
Esta empresa instalou meu ar condicionado da Elgin, os notifiquei sobre o problema apos a instalação, seu representante ***** que vinha tratando comigo, por sua vez. apos minhas tentativas para resolução do problema que fracassou, devido a ele marcar o dia e a equipe não comparecia, mandei mensagem pedindo retorno, o Senhor ***** usou de tom ameaçador, dizendo que se eu continuasse pressionado, pois eles não são panela de pressão, minha situação daria [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles demorariam para resolver e com isso passa-se mais um mês que nada foi realizado e solucionado, minha reclamação é pela conduta desse represente tratar assim o consumidor que em seu direito procura solução com aparelho sem uso em casa estando dentro da garantia, esse senhor não deveria atender clientes, pois por minha e minha familia a equipe foi e sempre sera bem tratada, pois isso é somente questão de etica e sim educação!