Consórcio Multi Bank: Impossibilidade de Acesso ao Sistema e Loja Fechada Levam a Reclamação de Reembolso

Porto Velho - RO
11/05/2026 às 10:02
No dia 28/01, eu dei entrada no Consórcio na compra de uma casa pelo grupo Multi Bank representado por *****, eu dei entrada o valor de r$ 15000 com a desculpa que depois o banco autorizaria o meu acesso ao sistema e eu iria pagando as parcelas do consórcio da casa. Eles tinham a loja física sediada na filial Rua *****, *****, Recife, Pernambuco. E por eu trabalhar fora do país quando eu voltei eu fui nesse endereço e a loja não estava mais localizada lá, eu tentei entrar em contato com a empresa do grupo ontem bem eles não atendem mais o telefonemas como não cumpriram um contrato não me deram acesso ao sistema. Eu não consegui pagar nenhuma parcela, porque eles não disponibilizaram acesso, então tô apenas reivindicando o reembolso do valor investido que foi de 15. Reais quero apenas o valor de entrada que eu dei para o consórcio e não me deram acesso sistema a loja não está mais um endereço que tinha antes eles não respondem mensagem no WhatsApp e simplesmente ficaram com meu dinheiro. Os reparam um valor que não é deles.