Enganação e Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] na Liberação de Crédito Imobiliário

Manaus - AM

23/11/2025 às 14:45

Oi, boa tarde! Estou vindo aqui por essa triste mensagem! Fazer essa reclamação contra essa empresa,que acabou com meus Sonhos e da minha família.
Quando nós decidimos ajuntar o dinheiro para dar entrada em uma casa
E achamos essa empresa! Pediram as minhas documentações para fazer a consulta, de quantos eles poderiam liberar de crédito para me comprar a minha casa . Momento nenhum me falaram , que isso era um consórcio . O que falaram para me que eles iam liberar o crédito, fizeram a consulta e o crédito era de 60 mil . Em 30 dias Eu já estaria morando na minha casa , foi isso que me disseram, só que antes disso,eu tinha que antecipar 3.277,00 Para poder liberar o crédito, para me comprar minha casa . Paguei esse valor que pediram. Quando voltei para empresa deles , ninguém mas queria falar comigo, até q um apareceu e disse que eu tinha feito um consórcio, que era me esperar meses ou até ano pra ser contemplado. Eu fiquei em choque
Aí descobre que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui] nessa empresa, pra me isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje tem 1 ano , q luto por isso . Eu preciso desse dinheiro de volta.. Preciso que me rebolsse o valor que depositei
Tenho o comprovante da transferência
Sao os bandos de [Editado pelo Reclame Aqui], que ficam mentindo pras pessoas.. São tudo [Editado pelo Reclame Aqui].