Ligações Excessivas e Busca por Pessoa Desconhecida

18/07/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo um volume excessivo de ligações dessa empresa, ultrapassando 30 chamadas diárias, realizadas por atendentes mal-educadas, que insistem em falar com uma pessoa chamada *****, que não conheço, oferecendo um empréstimo consignado.
Já informei diversas vezes às atendentes que não sou a pessoa procurada, mas a resposta é sempre a mesma: elas desligam o telefone na minha cara, sem qualquer consideração. Trabalho como plantonista no período noturno, e essas chamadas, que ocorrem a cada 10 minutos, estão tornando impossível meu descanso.
Peço uma solução urgente para que essas ligações cessem, pois a situação está insustentável.
12/08/2025 às 08:43
Olá Yago, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno que esta passando. Gostariamos de esclarecer que nos da MULTIBARCOS, atuamos dentro do ramo nautico, e nao temos nenhum vinculo com instituicoes bancarias ou financeiras que realizam este tipo de ligacao diretamente para clientes. Parece que houve um engano de identidade, e orientamos que verifique diretamente com a empresa MULTI BANCOS para tentar solucionar a questao. Caso possamos ajudar de alguma forma, estaremos a disposicao!
Att.