Seguro veicular sem comprometimento da empresa

Curitiba - PR
22/11/2022 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesHá quase 10 anos meus esposo tem negócios com essa empresa, sempre fizeram o intermédio do seguro do carro dele e dos pais. Há cerca de três anos também me tornei cliente para o seguro do meu carro.
Desde então todo ano, cerca de uma semana a dez dias antes do vencimento, recebíamos contato da corretora comunicando sobre o vencimento e com novas cotações para a renovação do seguro.
Pois justamente esse ano fomos saber da pior maneira possível que não estávamos com a cobertura do seguro que sempre pagamos em dia e por tanto tempo.
O carro do meu esposo foi furtado e ao entrar em contato com a corretora, a princípio a funcionária Leila (que era nosso contato na empresa) disse que ficaria tudo bem, no dia seguinte ao furto demorou para responder às nossas tentativas de contato e quando o fez simplesmente mandou um whatsapp escrito: "Não tem o que fazer, o senhor não renovou o seguro". Não nos ligou, não tentou conversar, estávamos muito nervosos com toda a situação e a empresa simplesmente nos abandonou.
Qual o sentido de ter uma corretora se não para nos manter informados sobre nosso seguro? Ficamos no prejuízo financeiro e emocional porque simplesmente não houve nenhuma tentativa de comunicação por parte da empresa.
Uma decepção terrível, ainda estamos tentado passar por tudo isso. Está muito difícil.