Agradecimento pelo suporte na compra de imóvel e profissionalismo da equipe Multibens

Brasília - DF

14/07/2026 às 13:55

Estou passando para agradecer pelo suporte incrível de toda a equipe da multibens, na compra da minha casa. O processo foi impecável, desde a parte burocrática até a entrega das chaves. Fiquei muito feliz que deu tudo certo, porque logo que fui atendido achei que era um [Editado pelo Reclame Aqui], mas a equipe passou total confiança tanto na questão do atendimento, quanto com a documentão do cliente, tudo feito com contrato e com a garantia que meu sonho ia se realizar sempre com muito profissionalismo de todos os envolvidos especialmente da vendedora que fez meu atendimento a Maria Clara . Parabéns pelo excelente trabalho! espero futuramente fazer outros investimento!!!

14/07/2026 às 14:01

Muito obrigado por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada na Multibens!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos proporcionar uma experiência positiva durante a compra da sua casa e, principalmente, conquistar a sua confiança ao longo de todo o processo. Sabemos o quanto a aquisição de um imóvel é um passo importante, e por isso trabalhamos com transparência, segurança e compromisso em cada etapa.

É uma grande satisfação receber o seu reconhecimento, especialmente pelos elogios à Maria Clara e a toda a nossa equipe. Pode ter certeza de que compartilharemos suas palavras com ela e com todos os envolvidos.

Parabéns pela conquista do seu novo lar! Desejamos muitas alegrias nessa nova fase e esperamos ter a oportunidade de fazer parte dos seus próximos investimentos.
Conte sempre com a Multibens!

15/07/2026 às 13:42

atendimento Impecável