Agradecimento pelo suporte na compra de imóvel e profissionalismo da equipe.

Brasília - DF

16/07/2026 às 14:51

Estou passando para agradecer pelo suporte incrível de toda a equipe da multibens, na compra da minha casa. O processo foi impecável, desde a parte burocrática até a entrega das chaves. Fiquei muito feliz que deu tudo certo, porque logo que fui atendido achei que era um [Editado pelo Reclame Aqui], mas a equipe passou total confiança tanto na questão do atendimento, quanto com a minha documentação, tudo feito com contrato e com a garantia que meu sonho ia se realizar sempre com muito profissionalismo de todos os envolvidos especialmente da vendedora que fez meu atendimento a Maria Clara . Parabéns pelo excelente trabalho! espero futuramente fazer outros investimento!!

16/07/2026 às 15:11

Que depoimento especial!

Muito obrigado pela confiança e por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que é natural ter dúvidas no início, e ficamos muito felizes por termos conseguido transmitir a segurança, a transparência e o profissionalismo que você merecia durante todo o processo.

É uma enorme satisfação saber que pudemos fazer parte da realização do sonho da sua casa, desde o primeiro atendimento até a entrega das chaves. Pode ter certeza de que vamos compartilhar seu reconhecimento com a Maria Clara e toda a equipe, que ficarão muito felizes com esse carinho.

Parabéns por essa grande conquista! Desejamos muitas felicidades no seu novo lar e esperamos poder fazer parte dos seus próximos investimentos. Conte sempre com a Multibens!

16/07/2026 às 15:13

melhor experiencia impossível