Conta retida com saldo e falta de retorno da Multibet

Camaçari - BA

01/06/2026 às 14:06

A conta do meu colega está retida com saldo de quase 700 reais desde do dia 13 do mês passado! e não tive nenhum retorno da multi bet! [Editado pelo Reclame Aqui] quase 700 reais e não querem resolver!

e-mail: *****
Se puderem ajudar agradeço!

01/06/2026 às 15:47

Olá, Leandro!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

É obrigatória a verificação e confirmação dos dados cadastrais e da identidade do titular da conta, conforme exigido pela legislação vigente e pelas regras de segurança da plataforma.

Após análise, informamos que o CPF informado na reclamação não possui saldo ou bloqueio em nossa plataforma. Além disso, o e-mail mencionado não pertence ao titular do CPF informado, o que impede a liberação de qualquer informação.

Por esse motivo, é necessário que o titular da conta entre em contato com o suporte oficial, utilizando os dados corretos e compatíveis, para que a situação possa ser analisada e, se aplicável, regularizada.

Essas medidas visam proteger o usuário e garantir o cumprimento das normas legais e de segurança.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Multibet.

#18+ Jogue com Responsabilidade
#Aposta Não É Investimento
#Autorização SPA/MF nº 2090/2024

01/06/2026 às 18:17

*****

e-mail que está na conta da multiBET!!! Dando a conta como encerrada!!!!

01/06/2026 às 18:20

eu tenho como comprova!!!! mas entrem em contato comigo!!!

02/06/2026 às 14:01

não estão querendo me ajudar