Erro persistente ao acessar Fortune Rabbit e falta de solução

Barrinha - SP
14/01/2026 às 01:40
Problema ao entrar no fortune rabbit, Estou tentando a meses jogar no Fortune Rabbit e so vive dando erro e um dos meus slot favoritos, Entrei em contato varias vezes e sempre me dao 72h e nunca resolvem, Ja perguntei pra outras pessoas e o slot ta normal somente pra min que da erro, Ja usei 4g, VPN e nada de entrar no slot
21/01/2026 às 22:14
Olá Giovanni.
Esperamos que esteja bem. :)
Verificamos sua solicitação e informamos que chegamos a uma resolução para o ocorrido. Ficamos felizes em dar como resolvido seu caso e todas as informações adicionais foram esclarecidas pelo e-mail encaminhado por nós. ;)
Caso ainda reste qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, nossa equipe está à disposição em nossos canais oficiais para revisar sua conta e garantir total suporte: https://ajuda.multi.bet.br/hc/pt-br.
Seguimos à disposição e reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente a experiência dos nossos jogadores.
Equipe Multibet
#18+ Jogue com Responsabilidade
#Aposta Não É Investimento
#Autorização SPA/MF n.º 2090/2024
27/01/2026 às 20:00
Não resolveram so mandam mensagem automatica dizendo que resolveram, Mais o erro persiste em minha conta não consigo entrar no Fortune Rabbit, Enquanto a conta de todo mundo entra normalmente
11/02/2026 às 12:49
Olá, Giovanni!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade do jogo mencionado. Prezamos pela transparência e, por isso, é importante esclarecer alguns pontos.
No momento, alguns jogos da provedora PG Soft, incluindo o Fortune Rabbit, estão passando por processos de atualização e ajustes técnicos, o que pode ocasionar indisponibilidade temporária ou acesso gradativo para os usuários. Trata-se de uma situação relacionada ao provedor do jogo e não a um bloqueio individual ou falha específica em sua conta.
Ressaltamos que essas atualizações são necessárias para garantir a estabilidade, segurança e correta funcionalidade dos jogos, e estão sendo conduzidas diretamente pela provedora. A liberação ocorre de forma progressiva, conforme a conclusão das etapas técnicas, não sendo possível estabelecer um prazo exato para normalização completa.
Destacamos ainda que todas as suas manifestações anteriores foram devidamente respondidas e tratadas, sempre com o objetivo de prestar esclarecimentos e minimizar impactos enquanto o processo técnico está em andamento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua da experiência dos usuários. Assim que o jogo for totalmente normalizado pela provedora, o acesso será restabelecido automaticamente.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Multibet.
#18+ Jogue com Responsabilidade