Limitação Abusiva de Conta na Plataforma Multibet

Recife - PE

24/01/2026 às 03:00

Venho, por meio desta, registrar reclamação formal em face da plataforma Multibet, em razão de limitação abusiva e sem justificativa clara aplicada à minha conta.

Atualmente, minha conta encontra-se limitada ao valor máximo de pouco mais de R$ 1,00 (um real) por aposta esportiva, o que inviabiliza completamente a utilização regular do serviço oferecido pela empresa. Ressalto que sou usuário da plataforma há aproximadamente 1 ano, sempre utilizando os serviços de forma lícita, regular e em total conformidade com os termos de uso, sem qualquer histórico de irregularidades ou penalidades.

Destaco que não fui previamente informado, tampouco recebi explicação objetiva ou fundamentada acerca da aplicação dessa limitação extrema, o que fere princípios básicos da transparência, boa-fé e equilíbrio na relação de consumo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).

Diante do exposto, solicito a revisão imediata da limitação imposta, com a devida análise do histórico da minha conta e a restauração do uso normal da plataforma, ou, alternativamente, a apresentação de justificativa formal e detalhada para tal restrição.

Informo, ainda, que em caso de não resolução do problema de forma administrativa, irei acionar meu advogado para a adoção das medidas legais cabíveis, visando à defesa dos meus direitos como consumidor.

Aguardo manifestação oficial e solução adequada para o caso.

24/01/2026 às 10:45

Olá Fernando !
A Multibet atua em conformidade com a legislação brasileira que regula as apostas de quota fixa, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e as normas editadas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

De acordo com essa regulamentação, os operadores autorizados devem adotar mecanismos de controle e prevenção voltados à segurança, integridade do ambiente de apostas e proteção dos usuários. Nessa linha, a Multibet pode aplicar medidas preventivas e temporárias, previstas tanto na regulamentação vigente quanto nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, com o objetivo de garantir a regularidade das operações.

No caso informado, a conta permanece ativa, e a medida aplicada não implicou confisco ou perda de valores, tratando-se de um procedimento preventivo adotado em conformidade com as regras aplicáveis.
A Multibet reforça seu compromisso com a transparência, a segurança e o cumprimento das normas regulatórias, permanecendo à disposição por seus canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.

Equipe Multibet
#18+ Jogue com Responsabilidade
#Aposta Não É Investimento
#Autorização SPA/MF n.º 2090/2024

24/01/2026 às 10:52

certo, mas não irão remover a restrição de valor por aposta?

12/02/2026 às 11:21

Olá, Fernando!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, é válido informar que, assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências com o objetivo de apurar sua questão da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade do atendimento.
Informamos que a demanda apresentada por você diz respeito ao bloqueio para realização de apostas esportivas no site.

Ao analisarmos sua conta, encontramos evidências de que o uso dela estava em desacordo com os Termos e Condições da nossa plataforma, os quais foram aceitos por você no momento do cadastro.
Por esse motivo, sua conta foi bloqueada. Você pode acessar os Termos e Condições diretamente em nosso site ou por meio deste link: https://multi.bet.br/pb/politica/termos-e-condicoes-gerais
Dessa forma, concluímos que sua conta permanece impedida de realizar apostas, uma vez que foram encontradas evidências de descumprimento dos Termos e Condições da plataforma.

Caso haja alguma dúvida, orientamos que entre em contato com o nosso suporte ao vivo ou acesse a nossa Central de Ajuda através do link abaixo:

Equipe Multibet

#18+ Jogue com Responsabilidade
#Aposta Não É Investimento
#Autorização SPA/MF n.º 2090/2024

12/02/2026 às 11:23

casa de apostas que não aceita perder, corram dela