Multibet baniu conta após depósito e se recusa a devolver o valor.

São Félix - BA
04/07/2026 às 23:44
No dia 27/03/2026, fiz um depósito no valor de R$ 500,00 na plataforma Multibet para participar de uma promoção ("deposite e ganhe"). Assim que o dinheiro caiu no sistema da empresa, minha conta foi banida sumariamente, sem nenhum aviso prévio, e-mail de explicação ou justificativa.
Entrei em contato com o suporte por e-mail cobrando uma solução e a devolução do meu dinheiro. A resposta que recebi foi um texto pronto e genérico, dizendo apenas que "a análise foi finalizada e as medidas foram tomadas", sem me dar acesso à conta e sem devolver o valor que saiu do meu bolso.
A empresa pode cancelar a conta de um usuário se quiser, mas reter o saldo depositado é [Editado pelo Reclame Aqui] e fere o Código de Defesa do Consumidor. É o meu dinheiro, e eles simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo a devolução imediata e integral dos meus R$ 500,00 para a mesma conta bancária da qual o depósito foi originado. Caso o problema não seja resolvido por aqui, o próximo passo será o Procon e o Juizado Especial Cível. Não recomendo a plataforma para ninguém, pois o tratamento com o cliente beira o descaso.
Aguardo meu dinheiro de volta urgentemente.
06/07/2026 às 11:19
Olá, Rafael!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.
É obrigatória a verificação e confirmação dos dados cadastrais e da identidade do titular da conta, conforme exigido pela legislação vigente e pelas regras de segurança da plataforma.
Após análise, informamos que o CPF e e-mail informados na reclamação não possuem saldo ou registros de bloqueio em nossa plataforma, o que impede a liberação de qualquer informação.
Por esse motivo, é necessário que o titular da conta entre em contato com o suporte oficial, utilizando os dados corretos e compatíveis, para que a situação possa ser analisada e, se aplicável, regularizada.
Essas medidas visam proteger o usuário e garantir o cumprimento das normas legais e de segurança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Multibet.
#18+ Jogue com Responsabilidade