Multibet não creditou giros grátis prometidos em promoção de recarga para jogo Fortune Mouse

Olinda - PE
01/06/2026 às 13:08
Recebi ontem em meu email, uma promoção na multibet, de recarga e ganhe giros no fortune mouse, pois bem, fiz o deposito no valor de ***** reais para receber ***** giros gratis, esperei alguns minutos, e pasmem, ao entrar no jogo, não recebi os giros prometidos, atualizei a pagina e nada, esperei o bastante, conversei com amigos e vários relataram o mesmo problema, o que não é muita surpresa, visto que já tive vários problemas anteriores com a multibet, porém hoje foi a primeira vez que decidi vim aqui me manifestar, pois problemas todos tem, agora [Editado pelo Reclame Aqui], foi a gota d'água, espero uma resolução do meu problema.
01/06/2026 às 14:22
Olá, Uilker!
Gostaríamos de informar que, ao recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada e adotamos as medidas necessárias para esclarecer a questão, reafirmando nosso compromisso em manter a qualidade e transparência de nossos serviços.
Após a verificação do seu caso junto à nossa equipe, identificamos o ocorrido e informamos que os giros referentes à promoção mencionada no jogo Fortune Mouse já foram devidamente creditados em sua conta na presente data 01/06/2026, conforme as condições da campanha vigente no momento da participação.
Nosso objetivo é sempre garantir que todas as promoções sejam aplicadas corretamente e que a experiência dos nossos usuários seja transparente e justa.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte, nossa equipe de atendimento permanece à disposição pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pelo feedback, pois ele é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe Multibet.
#18+ Jogue com Responsabilidade