MULTIBET não devolve R$ 458,39 e ignora prazo de auditoria

Redenção - CE
08/09/2026 às 12:19
Estou abrindo uma nova reclamação porque a MULTIBET não solucionou minha reclamação anterior e deixou de responder, mesmo após informar um prazo para conclusão do caso.
O problema se arrasta desde 19/05/2026, quando realizei um depósito de R$ 2.000,00 na plataforma. Desde então, enfrentei bloqueios, cancelamentos de saques e retenção do meu próprio dinheiro.
Após meses tentando resolver a situação, permaneceu pendente o valor de R$ 458,39, que até hoje não foi devolvido.
Em 26/08/2026, abri uma reclamação no Reclame Aqui relatando novamente todo o ocorrido. No dia seguinte, 27/08/2026 às 09:09, a MULTIBET entrou em contato comigo por mensagem privada e informou que estava realizando uma auditoria de segurança em minha conta.
Na própria mensagem, a empresa afirmou expressamente que o prazo estimado para conclusão da análise seria de até 5 (cinco) dias úteis, contados a partir da abertura da análise, e que, após a conclusão, eu receberia uma devolutiva por e-mail.
O prazo terminou e nada foi resolvido.
Em 03/09/2026 às 23:39, diante da ausência de qualquer retorno, utilizei a própria ferramenta do Reclame Aqui para solicitar uma resposta da empresa.
Hoje, 08/09/2026, continuo exatamente na mesma situação: não recebi a conclusão da auditoria, não recebi qualquer nova resposta da MULTIBET, minha conta continua ENCERRADA e meus R$ 458,39 continuam indisponíveis.
Tenho prints comprovando tanto o prazo de 5 dias úteis informado pela própria MULTIBET quanto o atual estado da conta, que continua apresentando a mensagem Sua conta foi encerrada.
Quero deixar uma questão muito clara: não estou exigindo que a MULTIBET reative minha conta.
Se a empresa decidiu encerrar definitivamente minha conta, não há problema. O que não aceito é que meu dinheiro continue retido.
Portanto, solicito uma solução objetiva e definitiva:
A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DOS R$ 458,39 QUE PERMANECEM RETIDOS.
Não considero aceitável receber novamente apenas a informação de que o caso está em análise. A própria empresa estabeleceu o prazo de até 5 dias úteis e não o cumpriu.
Já aguardei meses pela resolução desse problema, aguardei novamente o prazo informado pela empresa e ainda solicitei uma resposta pelo Reclame Aqui. Mesmo assim, sigo sem meu dinheiro e sem qualquer posicionamento.
Espero que desta vez a MULTIBET efetivamente resolva o problema e devolva os R$ 458,39, em vez de simplesmente iniciar uma nova análise sem prazo ou solução.
10/09/2026 às 09:34
Olá
Após a conclusão da análise da sua conta, constatamos o descumprimento dos itens 2.9 e 16.6 dos Termos e Condições Gerais da Multi.bet, disponíveis para consulta no link abaixo: multi.bet.br/pb/politica/termos-e-condicoes-gerais
Diante da quebra dos Termos aceitos no momento do cadastro, e nos termos da Portaria MF nº 827/2024, especialmente seu art. 19, e da Lei nº 14.790/2023, informamos que a parceria comercial será encerrada.
Como consequência da análise realizada:
Os valores identificados como ganhos provenientes de atividades em desacordo com os Termos foram anulados;
Caso exista saldo correspondente a valores depositados e ainda não utilizados em saques, este permanecerá disponível para retirada;
Eventuais valores disponíveis para saque estarão sujeitos aos limites operacionais aplicáveis na plataforma.
Reforçamos, ainda, o disposto no item 8.1 (Retirada de Fundos) dos Termos e Condições: “Você pode retirar qualquer parte ou todo o seu Saldo da Conta dentro dos limites máximos de transação mostrados no Site. Observe que taxas podem ser aplicáveis.”
A decisão foi tomada após análise dos dados da conta e com base nos critérios previstos nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.
Caso tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos adicionais, nossa equipe está disponível pelos canais oficiais da Multi.
Equipe Multi.bet
10/09/2026 às 16:33
A resposta da MULTIBET não resolve o problema apresentado.
A empresa informa que minha conta foi encerrada após análise e afirma expressamente que:
Caso exista saldo correspondente a valores depositados e ainda não utilizados em saques, este permanecerá disponível para retirada.
Porém, como devo realizar essa retirada se minha conta continua ENCERRADA e eu não consigo acessar a plataforma?
Neste momento, ao tentar entrar na minha conta, a própria MULTIBET exibe a mensagem Sua conta foi encerrada, conforme print que estou anexando a esta reclamação.
Quero deixar claro que não estou discutindo nesta réplica a decisão da empresa de manter ou não minha conta ativa. O problema é muito mais objetivo: existe um valor de R$ 458,39 que reivindico como saldo de minha titularidade, e preciso que a empresa informe de maneira concreta como esse valor será devolvido.
Se a MULTIBET afirma que valores depositados que sejam elegíveis para retirada permanecem disponíveis, solicito que informe:
1. Qual é exatamente o valor que a MULTIBET reconhece atualmente como saldo de minha titularidade disponível para retirada;
2. Como devo realizar o saque se minha conta está encerrada e não consigo acessar a carteira;
3. Caso o saque pela plataforma seja impossível, que a MULTIBET realize a devolução do valor devido diretamente para uma conta bancária ou chave PIX de minha titularidade.
Portanto, não considero o problema resolvido com a resposta apresentada.
Não basta informar que determinado saldo permanecerá disponível para retirada enquanto, simultaneamente, a própria plataforma impede meu acesso à conta.
Solicito uma resposta objetiva sobre quanto será devolvido, por qual meio será devolvido e quando a devolução será realizada.