Plataforma Multibet impede saque de dinheiro, gerando desconfiança na casa de apostas.

Santana de Parnaíba - SP

09/04/2026 às 23:24

Estou tendo problema com a plataforma multibet Não está deixando eu sacar meu dinheiro já tentei várias vezes sempre volta para plataforma pensei que a casa era de confiança vejo que não é

25/05/2026 às 17:03

Olá, José!

Após análise do seu caso, identificamos que você optou pelo processo de autoexclusão em nossa plataforma.

Ressaltamos que a autoexclusão é uma medida vinculada às diretrizes de jogo responsável, que implica na restrição total de acesso à conta durante o período selecionado, incluindo a impossibilidade de login, movimentações e utilização de quaisquer funcionalidades da plataforma.

Dessa forma, considerando que a conta se encontra atualmente sob o status de autoexclusão, não é possível dar continuidade à análise solicitada, uma vez que não há acesso ativo à conta para validações adicionais ou interações operacionais.

Reforçamos que essa medida é aplicada em respeito à decisão do próprio usuário e em conformidade com as normas regulatórias vigentes, garantindo a integridade do processo e a proteção do titular da conta.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro dos limites operacionais aplicáveis a esse tipo de situação.

Equipe Multibet.

27/05/2026 às 16:14