Plataformas de jogos Multibet não pagam prêmios e mudam regras de saque

Francisco Morato - SP
13/10/2025 às 22:26
Gostaria de registrar minha insatisfação com as plataformas de jogos Multibet e outras plataformas o site promete ganhos no site de jogos e não paga já gastei um dinheirão tenho muita grana acumulada na mesma instituição STARK BANK S.A e não me paga prêmio entro no jogo entro em outro e não solta bônus se paga e pouca coisa daqui a pouco ta tirando tudo que pagou é muito [Editado pelo Reclame Aqui] pra cima dos apostador.
quando comecei joga não era assim, no começo e mil maravilhas depois é só prejuízo muita perdas, e mudam regras de saque
03/11/2025 às 15:05
Olá, Welinton!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos que situações como essa podem gerar insatisfação, especialmente quando o resultado das apostas não sai como esperado.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise completa dos registros da sua conta e das apostas mencionadas, sempre prezando pela eficiência e pela qualidade das verificações.
Verificamos que não houve qualquer falha técnica ou operacional durante as partidas, e que todas as apostas foram liquidadas corretamente de acordo com as regras do jogo escolhido.
É importante reforçar que todos os jogos de cassino envolvem uma dose de sorte ou azar, e que a Multibet não tem controle sobre os resultados dos jogos, nem sobre o RTP (Retorno ao Jogador). Esses dados e algoritmos são definidos e auditados pelas empresas desenvolvedoras dos jogos, seguindo as regras da Lei nº 14.*******/******* e da Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que garantem a transparência e a segurança do sistema.
Dessa forma, não há qualquer interferência humana ou manipulação nos resultados, e tampouco realizamos devoluções de apostas corretamente liquidadas como perdidas.
Nosso compromisso é manter um ambiente de apostas seguro, transparente e em total conformidade com a legislação vigente. Caso ainda queira revisar algum ponto específico, permanecemos totalmente à disposição através de nossos canais oficiais:
👉 https://*******
Equipe Multibet