PROPAGANDA ENGANOSA

Londrina - PR
29/10/2024 às 20:17
ID: 200808571
Ver todas ReclamaçõesDepositei o valor pra ganhar os giros gratuitos + 3 giros na roda da fortuna com prêmios em saldo real
Ganhei os giros com saldo bônus. Aí que começa o problema, depositei *******,00 me colocaram pra fazer um rollover de 10 mil reais (100x a mais) gente? Eu nunca vi isso na minha vida!
E isso, só foi piorando.
Não caiu os giros da roda, rollover absurdo e impossível de bater e saldo real que SUMIU! Eu estava jogando com saldo real, tinha R$******* em saldo real e R$40 em saldo bônus. fui jogar, a página atualizou sozinha. Meu saldo real SUMIU. E os bonitos me disseram que eu usei tudo no jogo da pg. Como eu usei se eu ainda tinha saldo real disponível e bastante e também tinha saldo bônus? Vocês me [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero que resolvam meu caso, vocês perderam uma cliente. Com dinheiro dos outros não se brinca! Não recomendo a ninguém
30/10/2024 às 10:05
Olá Ingrid!
Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp no dia 30/10, às 10:03, para tratar do seu caso. A boa notícia é que já estamos trabalhando na resolução do problema.
Agradecemos pela sua paciência e pelo seu feedback, que é muito importante para nós. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Em breve, traremos mais informações sobre a conclusão do processo.
Equipe Multibet Games
30/10/2024 às 10:25
Olá Ingrid!
Gostaríamos de esclarecer como funciona o uso do saldo e do bônus em nossa plataforma.
O saldo real é sempre utilizado antes do bônus. No seu caso, você iniciou as apostas no jogo Fortune Rabbit às 17:48:36 com o saldo real, e continuou até que ele foi zerado na última aposta com saldo real, feita no jogo Fortune Ox às 17:56:23. Foram cerca de ******* apostas usando saldo real. A partir daí, o saldo de bônus começou a ser utilizado, também no jogo Fortune Ox, às 17:56:23.
Importante destacar que, ao iniciar as apostas com bônus, os ganhos são creditados como saldo de bônus. Para saques de saldo de bônus, há um limite de até 3 vezes o valor do último bônus adicionado, bastando completar o rollover dentro de 24 horas (prazo de validade do bônus). O rollover é de 100x o valor do bônus recebido, para garantir um sistema justo e seguro para todos os jogadores.
Quanto aos seus giros gratuitos, lamentamos que não os tenha encontrado na plataforma. Para que você não se sinta prejudicada de forma alguma, foram creditados 4 giros adicionais na Roda da Fortuna. Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva, prazerosa e lucrativa para nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer!
30/10/2024 às 12:37
Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e foram muito educados. Sei que a culpa não é do atendente e sim das regras da empresa. Onde um rollover pra ser cumprido é de 100x, giro grátis com saldo bônus e não saldo real. Plataforma dando erro, dinheiro sumindo. Enfim, muitos problemas que eu não quero mais ser cliente dessa plataforma e também não indico ninguém a depositar R$1 se quer nela. As propagandas são bem atrativas, mas não são assim que funciona se você ler certinho. Como disse, agradeço ao atendimento pois as meninas são muito simpáticas. Porém não tenho interesse em ter mais a conta com vocês e quero desativar ela permanentemente. Obrigada
30/10/2024 às 12:39