Reclamação sobre promoção Multibet: não recebimento de giros prometidos e falta de transparência nas regras

Condado - PE
10/06/2026 às 00:02
NOME:*****
CPF:*****
Realizei uma promoção da Multibet em que o banner informava que, ao depositar R$ 1.000 e apostar R$ 300 nos jogos da família Fortune, eu receberia giros no Rabbit.
Cumpri exatamente todas as condições: fiz o depósito de R$ 1.000, realizei apostas superiores a R$ 300 nos jogos exigidos e aguardei o crédito dos giros. Como eles não foram liberados, saí da conta, limpei o cache do navegador e continuei aguardando, acreditando que fosse apenas um atraso do sistema.
Mesmo após esperar, os giros não apareceram. Somente depois disso solicitei o saque do meu próprio dinheiro, pois não fazia sentido deixar um valor alto parado na plataforma sem qualquer previsão de quando a promoção seria cumprida.
Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que, por ter solicitado um saque, o sistema cancelou automaticamente a promoção e, por isso, não receberei os giros.
O problema é que essa regra não é informada de forma clara no banner da promoção. Em nenhum momento fui alertado de que, caso os giros demorassem para ser creditados e eu retirasse meu próprio dinheiro, perderia o benefício. Na prática, o usuário fica obrigado a deixar seu saldo preso na plataforma por tempo indeterminado, sem saber quando a promoção será processada.
Além disso, no mesmo período participei de outra promoção da plataforma e os benefícios foram creditados normalmente, demonstrando que o problema ocorreu especificamente com a promoção do Rabbit.
Essa não é a primeira vez que isso acontece. Em uma ocasião anterior fui orientado a aguardar 48 horas, esperei o prazo informado e, ainda assim, as rodadas não foram creditadas.
Sinto-me prejudicado pela falta de transparência das regras e pela ausência de uma solução por parte da empresa. Não estou pedindo nenhum benefício indevido, apenas o cumprimento da promoção para a qual atendi todos os requisitos.
Espero que a Multibet reavalie meu caso, credite os giros prometidos e passe a informar de forma clara e destacada que qualquer solicitação de saque antes do crédito automático das rodadas implica no cancelamento da promoção, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação.