Salvador - BA

21/12/2024 às 13:51

ID: 205341737

A um tempo tento entrar em contato com a empresa pelo chat ao vivo, mas sem retorno. Eles de dão uns giros grátis quando efetua o depósito, mas quando você vai jogar e ganha literalmente centavos com esses giros grátis, o rollover é de R$*******.*******,00.
Isso não existe, não tem como cumprir um rollover desse, sendo que o que ganhou de bônus, não chego a R$10,00. Até quando ganha ******* de bônus, o rollover é de 15.*******,00. Revejam isso por favor! Não tem condições uma coisa dessas.

22/12/2024 às 09:12

Olá, Milton,

Pedimos desculpas pela experiência que você teve, não é isso que esperamos para nossos usuários. Como explicamos o rollover elevado foi uma medida de segurança pontual, mas que já foi desfeito. Caso apareça é apenas um erro visual para alguns clientes que precisam realizar a limpeza de cache, basta bater o rollover de 100x o valor do bônus, que o saque de até 3x o valor do último bônus em carteira será liberado, independente do valor mostrado. Conforme mencionado nos termos da casa e na Central de Ajuda, o valor padrão de rollover é de 100x o valor do bônus recebido.

Agradecemos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços. Ficamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa precisar. Caso tenha mais alguma dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar.

Muito obrigado pela sua compreensão e confiança!
Equipe Multibet Games

16/02/2025 às 12:00