Saque rejeitado repetidamente mesmo seguindo todas as orientações do suporte e conta não é encerrada

Salvador - BA

11/09/2026 às 10:10

Estou registrando esta reclamação devido à impossibilidade de realizar o saque do saldo disponível em minha conta na Multi.bet.
Desde ontem estou tentando realizar a retirada do meu saldo, porém todas as tentativas estão sendo rejeitadas pela plataforma, aparecendo a mensagem:
Sua retirada foi rejeitada. Entre em contato com o suporte.
Entrei em contato com o suporte da Multi.bet diversas vezes buscando solucionar o problema. Inicialmente fui orientado a tentar realizar o saque novamente. Fiz exatamente isso, porém a retirada foi novamente rejeitada.
Posteriormente, o próprio suporte me orientou a realizar o procedimento através do link fornecido por eles, utilizando uma aba anônima do navegador, com usuário e senha.
Segui exatamente essa orientação. Mesmo assim, o saque foi novamente rejeitado.
Tenho prints que comprovam tanto as tentativas de saque quanto as orientações fornecidas pelo próprio suporte e o fato de que, mesmo seguindo os procedimentos indicados pela plataforma, o problema permanece sem solução.
O que considero ainda mais grave é que também solicitei o encerramento/autoexclusão da minha conta especificamente na Multi.bet, porém minha conta continua ativa.
Quero deixar absolutamente claro que não estou solicitando autoexclusão de todas as plataformas de apostas. Minha solicitação é exclusivamente para que minha conta na Multi.bet seja encerrada, conforme meu pedido expresso.
Neste momento, portanto, estou enfrentando duas situações que precisam ser resolvidas:
1. Não consigo retirar um saldo que está disponível em minha conta, pois todos os saques são rejeitados;
2. Não consigo encerrar minha conta na própria Multi.bet, apesar de já ter solicitado expressamente o encerramento.
Já fiz todas as tentativas solicitadas pelo suporte e não considero aceitável continuar recebendo orientações para simplesmente tentar novamente, quando o procedimento já foi repetido diversas vezes e continua apresentando exatamente o mesmo erro.
Solicito uma solução definitiva:
Liberação do saque integral do meu saldo disponível;
Caso exista algum impedimento para o pagamento, que a Multi.bet informe objetivamente qual é o motivo da rejeição, e não apenas peça para tentar novamente;
Que seja realizado o encerramento/autoexclusão da minha conta na Multi.bet, conforme já solicitado;
Que seja enviada uma confirmação por escrito do encerramento da conta;
Que sejam fornecidos os protocolos/registros dos atendimentos relacionados ao problema.
Tenho os registros das conversas e das tentativas realizadas e posso apresentá-los para comprovar todo o procedimento.
Não quero mais receber uma resposta genérica solicitando que eu tente novamente. Já segui as orientações fornecidas pelo próprio suporte e o problema persiste.
Aguardo uma solução efetiva para o pagamento do meu saldo e o encerramento da minha conta.