Veiculos sem "garantia" não comprem

Curitiba - PR
21/03/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesCompramos o veículo Peugeot 207 com o vendedor *****. Pagamos parte via PIX e parte no cartão de crédito na máquina da loja. Vimos o carro na loja (faço esses apontamentos pois a loja tenta alegar que o veículo não foi vendido por ela).
Logo após a compra, o veículo começou a apresentar problemas.
Histórico abaixo:
Data da efetiva compra: 22/08/2024
Data da apresentação do defeito: 24/08/2024
Data do início da manutenção (indicação do vendedor *****): 10/09/2024
Data da retirada do veículo do mecânico: 12/09/2024
Desde então, era necessário recarregar a água no reservatório com uma frequência anormal.
No dia 18 de fevereiro, o veículo começou a falhar, morrer e passou a esquentar, além de apresentar novamente o erro defeito no catalisador, como no início.
Levamos a um mecânico de nossa confiança e, para nossa surpresa, fomos informados de que o bloco do motor desse modelo de Peugeot possui um defeito crônico que enferruja, condenando-o. O valor para troca do motor supera 50% do valor do veículo, indicando facilmente um vício oculto (seja por outros relatos ou até mesmo processos jurídicos com decisões favoráveis aos consumidores).
Tanto o vendedor ***** quanto a loja se negam a reconhecer o vício no veículo, alegando inclusive que foi vendido sem garantia.
Imagine comprar um veículo sem garantia, sendo informado disso apenas após apresentar defeito!
O carro é utilizado para a locomoção de uma criança autista e está parado desde fevereiro.
Tanto o vendedor quanto ***** (dono da loja) foram rudes, passaram informações inverídicas e se recusam a arrumar o veículo.
Se está pensando em comprar um carro com a Multibrás, eu não recomendo. Assim como ocorreu conosco, podem dizer que venderam sem garantia, que foi o vendedor da loja e não a loja, ou ainda te acusarem de querer levar vantagem.
Procurem um pouco mais! Ao invés de comprar um carro, podem estar comprando uma dor de cabeça, assim como nós.