carrinho quebrou

Suzano - SP
12/02/2020 às 10:40
Ver todas Reclamaçõesbom dia, ha 1 ano comprei um carrinho de gemeos paguei *******,00 na loja dos baixinhos na minha cidade Suzano, com 1 mes o carrinho quebrou, eu tinha perdido a nota e fui na loja solicitar uma segunda via para poder entrar em contato com a empresa, a gerente super simpatica puxou a venda e viu q tinha realmente comprado e trocou pra mim pelo do mostruario ( q estava otimo) hoje qd estava indo trabalhar a roda do carrinho quebrou me deixando na mão com 2 crianças pequenas na rua e estava chovendo, nao tenho condiçao de comprar outro e vou ficar no prejuiso pq nao sei como vou trabalhar, q nao tenho condiçao de sair com meus filhos.
carrinho hercules gemeos
12/02/2020 às 11:16
Bom dia Dna Thais , desculpe pelos inconvenientes causados , a senhora poderia mandar algumas fotos para analisar aonde é o problema e podermos resolver?,o mais rápido possível vamos encaminhae novas pçs para a senhora , se quiser enviar pra o email é ******* , ou pelo whatts :*******
13/02/2020 às 17:16
conforme solicitado mandei ontem mais fotos do carinho pelo email e tambem pelo whats e ate o momento ninguem me respondeu nem me ligou, continuo com meu carinho quebrado
17/02/2020 às 15:03
Oi Thais , Boa tarde
Analisando o seu carrinho pelas fotos enviadas , percebemos que sera difícil alguém montar ele e deixar em perfeitas condições , ele esta um pouco judiado , Gostaria de retirar o seu produto , fazer uma revisão e devolve-lo em condições de uso
Se for do seu agrado , me passe o endereço e o melhor horário que irei providenciar a retirada