Redutor vaso sanitário soft sea menina multibrink com defeito

São Caetano do Sul - SP

07/01/2023 às 16:31

Comprei no site do Magalu um REDUTOR PARA VASO SANITÁRIO SOFT SEAT MENINA MULTIKIDS BABY para minha filha e o produto nos primeiros dias estava ótimo. Comprei porque ele é acolchoado bonito e de marca conhecida mais em menos de duas semanas de uso esporádicos porque ela está no desfralde ainda( não usa o assento /privada todos dias) então ele foi usado poucas vezes por ela que tem 15kg Eu coloco ela sentada e retiro ela levantando ela da privada e coloco a no chão então não tem como estragar o produto Mais infelizmente em menos de um mês de uso esporádicos o plástico que vem colado na espuma do assento soltou então toda vez que tiro da privada o assento solta desse plástico que é a base que fica na nossa tampa da privada tentei encaixar e sem sucesso tentei até colar com cola instantânea para poder usar o produto sem maiores problemas e infelizmente não deu certo a cola nem cola o produto, sem efeito algum ou seja a tampa está solta dessa base ! Comprei porque conheço a marca e sei que os produtos são bons, mais infelizmente esse assento e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Só gastei dinheiro atoa ! Não recomendo a compra dele