Falta de atendimento e ausência de dentistas especializados em canal no plano diamante.

Ribeirão Preto - SP

29/11/2025 às 22:41

Fiz um plano diamante mas infelizmente não estou tendo nenhum atendimento prometido não consigo nenhum dentista que faz canal e os que me atende só faz limpeza. Os que consigo só fazem eu ir lá pedem RX tenho que pagar pra fazer e quando chego com o resultado dizem que não faz e que tenho que procurar outro dentista ou seja só faz nos gastar dinheiro fazendo exames. Também não tem dentista urgência de 24hrs conforme o plano diz que tem. Não consigo nenhum apoio, sem ter quem recorrer. Estamos totalmente abandonado sem saber a quem recorrer ou seja o plano só cobra sem cumprir o que promete. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo pra ninguém.

01/12/2025 às 10:41

Conforme atendimento realizado em 01/12/******* às 9h20 já informamos o número do plantão urgência que funciona 24 horas e também profissional para realizar o tratamento de canal. Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento caso precise de mais alguma auxilio.