DEVOLUÇÃO DE PRODUTO SEM RESTITUIÇÃO DE VALOR -

Campinas - SP
19/03/2019 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/02/*******, foi adquirido junto á Multicamp, uma correia para máquina de lavar BRASTEMP ACTIVE 9KG, porém a mesma não era compatível com modelo da máquina, ao retornar a loja para devolução e ressarcimento do valor, fui recebido pelo Sr. Emerson, com extrema grosseria, e se negou a fazer a devolução, me sentido moralmente ofendido, acabei deixando a peça com Sr. Emerson e não fui ressarcido, ou seja, a Multicamp se apossou da peça vendida e paga, e de meu dinheiro que não foi devolvido. Como uma empresa do porte da BRASTEMP, compactua com tal atitude por aquele que carrega sua bandeira
24/04/2019 às 14:49
Olá Marcelo Donizeti, como vai?
Lamentamos que isso tenha ocorrido, para nós da Multicamp que somos a única Autorizada das marcas Brastemp e Consul na região, onde nossos serviços são totalmente garantidos pelas marcas representadas. Nossos profissionais passam por treinamentos mensalmente para que possamos atender e satisfazer a necessidade de cada cliente, entendemos o quanto esse feedback é importante para que possamos melhorar sempre.
O Sr. Emerson gestor da unidade de Campinas, nos informou que vocês chegaram em um acordo e conseguiram solucionar seu problema.
Pedimos desculpa pela demora em responder, passamos a monitorar essa ferramenta de comunicação com os clientes recentemente, e faremos o possível para solucionar todos os casos, nossa missão é sempre ser transparente e suprir as necessidades de cada cliente.
Muito obrigado!
Nos manteremos sempre à disposição.
16/03/2022 às 14:05
PÉSSIMO