Campinas - SP

22/01/2020 às 15:01

Comprei uma geladeira no site da Consul, e quando recebi a mesma, percebi que ela veio com um defeito na porta, provavelmente criado durante o transporte do produto até a minha casa.
Entrei em contato com a Consul para explicar o ocorrido e pedir uma solução. Eles então, me informaram que enviariam um técnico até minha casa em uma data e horário agendado para realizar uma análise. Logo após encerrar a ligação, a empresa autorizada da Consul, MULTICAMP COMERCIAL LTDA entrou em contato alterando a data e horário da visita por falta de técnico. Aceitei a condição da troca e entendi o problema. Na data agendada o técnico foi até a minha casa, e realizou a análise necessária detectando que seria necessário a troca da porta. Esperei o tempo informado para a peça chegar e agendaram outra data para ser efetuada esta troca.
O técnico então foi até a minha casa e instalou a nova porta, ao finalizar me pediu para testar se estava correto e ao chegar perto, percebi que a porta estava totalmente desnivelada, não se alinhando com a porta do Freezer. Informei ao mesmo e ele me disse em seguida que era normal, e que após a porta gelar ( O que demoraria algumas horas) ela "assentaria", questionei ele por várias vezes, perguntando se ele tinha certeza disso, ele dizia que sim, a visita foi encerrada com o Protocolo:*******. Pois bem, esperei por 4 dias e a porta continuava fora do padrão. No dia 17/01/******* eu entrei em contato com a Consul informando o ocorrido e solicitando uma solução definitiva, pois paguei pelo produto e quero ele inteiro e da maneira que deve ser. A atendente me agendou outra visita para o dia seguinte no período da manhã ( das 7 ao 12:00hrs PROTOCOLO:*******) pois segundo ela, a Consul não pode fazer nada sem o técnico da autorizada analisar antes. No dia seguinte, 18/01/******* fiquei aguardando o técnico e o mesmo não apareceu, entrei em contato com a MULTICAMP COMERCIAL LTDA, mas ninguém atendeu o telefone. Entrei novamente em contato com a Consul, que logo percebeu minha insatisfação com todo ocorrido, mas novamente me informaram que não poderiam fazer nada á respeito sem o técnico analisar. Mais uma vez uma visita foi agendada para Quarta-Feira 22/01/*******, Protocolo:*******, no período da tarde. A atendente ainda ressaltou que era pra eu entrar em contato com a MULTICAMP COMERCIAL LTDA para questionar a falta do técnico e que eles fariam o mesmo. Então desde segunda-feira estou tentando este contato para pedir uma explicação e uma solução definitiva, já que o reparo incorreto foi realizado pelo técnico deles. Mas só consegui que alguém me atendesse na data de hoje, ás 14:06 da tarde. Onde fui informada pela atendente que a empresa está sem técnico para realizar a visita e que eles iriam me ligar informando, porém ela não soube me responder o motivo do técnico não ter aparecido na visita de sábado, Na verdade primeiro ela disse que estavam sem técnicos e estavam avisando os clientes, então questionei por eu não ter sido avisada e ela também não soube responder. Até por que se a minha visita era sábado e hoje já é quarta-feira e não fui avisada nem sobre a de sábado e nem sobre a de hoje, algo esta muito errado.
No fim, continuo com a porta com defeito e sem solução, pois segundo a Consul, não podem resolver sem o Laudo do técnico. Tratam disse como se eu tivesse comprado um cacho de banana e ainda dependem de uma assistência péssima que não esta nem ai para os clientes, não tem o mínimo de consideração. Estou completamente arrependida da minha compra, não pelo produto, pois a geladeira é ótima, mas de nada adianta se não tenho respaldo e estou sendo prejudicada por erro de terceiros.

29/02/2020 às 08:14

Descaso.