Não tem atendente na Central da Multicar, ninguém atende o ******* para solicitação de reboque, 02 horas tentando sem sucesso...

Belo Horizonte - MG
20/07/2021 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesOntem, por volta das 20h25min, minha motocicleta soltou o elo de ligação da corrente e se perdeu, a corrente ficou solta e tive de acionar o reboque, tendo em vista todas as lojas e oficinas mecânicas fechadas nesse horário. De pronto tentei chamar a única esperança de apoio que eu tinha naquele momento, que seria o reboque até minha residência que ficava há aproximadamente 6,5 km. Tentei o contato pelo******* e ouve-se uma gravação que fala se sobre boleto atrasado, monitoramento de furto/[Editado pelo Reclame Aqui] e por ultimo assistência EMERGENCIAL ( até chegar a essa parte são 42 segundos de espera ), inicia-se uma chamada sem absolutamente ninguém para atender até cair, durante aproximadamente 01 hora tentei o contato no "*******Ninguém pra atender" sem sucesso, chamava até cair, as horas foram passando a bateria do celular indo embora e por volta das 21h15min a bateria do celular findou. Agora imaginem vocês a ansiedade gerada, a raiva por pagar uma proteção automotiva desde ******* sem nunca ter precisado ou atrasado( muito pelo contrário, pago antecipadamente), ruas desertas devido a pandemia, frio e você na rua com seu familiar.... Então como era esperado a bateria esgotou após dezenas de tentativas de chamada de socorro. Por minha sorte parou uma alma caridosa e me emprestou o telefone para eu tentar ver se conseguia apoio... que como era de se esperar não consegui pelo "*******Ninguém pra atender".... Então tentei falar no ******* 0054410 que era o número da empresa que rastreava no caso de furto/[Editado pelo Reclame Aqui] ( já que para apoio emergencial eu só iria gerar ônus, então o contato para furto e [Editado pelo Reclame Aqui] provavelmente seria mais eficaz já que teriam interesse em localizar rapidamente o veículo e eles não terem que repassar o gasto aos demais associados ) , de pronto fui atendido pela atendente ( extremamente educada e pró ativa ), falei com ela sobre o ocorrido e ela me informou que ela iria fazer o contato com alguém da MULTICAR para tentar resolver meu problema, em 05 minutos a operadora me retornou a ligação informando que conseguiu falar com ALGUÉM da MULTICAR e já já iriam me retornar no telefone da pessoa que estava me auxiliando... passaram-se quase 15 minutos e recebi o "bendito" retorno da operadora, que após uma breve confirmação de dados informou que dentro de aproximadamente 60 minutos o reboque iria chegar, indaguei sobre o ******* não funcionar e ela não me respondeu e que eu estaria de plantão às quatro da manhã ela apenas disse que era para eu responder o que estava sendo perguntado ( falta de empatia total)... finalmente chega o reboque por volta das 22h40minutos e exatamente às 23 horas cheguei em casa, 6,5 km de casa ( se eu tivesse ido a pé já estaria dormindo ).... Acho que para cobrar, apresentar a empresa são excelentes, mas para prestar o apoio no qual precisei, infelizmente nota zero: pela falta de alguém para atender, falta de empatia com os associados, pelo desprezo como eu e minha família fomos tratados. Eu não precisei até hoje de nenhum outro serviço deles, mas sinceramente, não vou esperar para passar raiva e risco novamente.
28/07/2021 às 13:36
A Multicar, por meio de seus advogados, vem respeitosamente esclarecer a vossa senhoria e aos demais interessados que, os fatos descritos acima destoa em muito da realidade, sendo os mesmos feitos de forma irresponsável e absurda. Primeiramente, a Multicar preza pela transparência e boa-fé em todos seus atos e contratos. O relato descrito por Vossa Senhoria nada mais é que uma tentativa infundada de manchar a imagem desta associação.
Informamos que, após esta reclamação, a associação apurou a estabilidade dos serviços na data citada, constatando que estavam em perfeito funcionamento, sendo que outros associados utilizaram do suporte sem qualquer problema.
Neste sentido, supõe-se que as informações apresentadas são inverídicas, sendo que a falha no contato ao suporte foi ocasionada por problemas relativos ao telefone do associado, sendo que todos os serviços se encontravam e se encontram em total funcionamento.
A Multicar repudia tal conduta e esclarece que tomará as providencias cabíveis em relação à conduta inverídica trazida por Vossa Senhoria nesta plataforma, pois entendemos que o cunho não é de crítica construtiva, mas sim puramente falaciosa e que denigre a moral da associação.
Sem mais para o momento despedimo-nos e esclarecemos a todos que a Multicar sempre agiu com seriedade e lisura, e que tais reclamações trazidas são inverídicas.
Permanecemos a disposição através de nosso departamento jurídico Madureira Ambires Sociedade de Advogados ******* /******* e-mail: *******