Manutenção de Veículo

Contagem - MG
21/04/2024 às 11:25
ID: 187207515
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 deixei meu carro para resolver um problema da luz da injeção acessa, passaram o rastreador e foi constato falha no 4 cilindro. Então deixei o carro pra resolver o problema de um dia para outro. No outro dia me ligaram para passar o orçamento no valor de R$ 1.*******,00. Então autorizei o serviço parcialmente sem a substituição das velas e cabos de velas. Quando foi pegar o carro apresentava o mesmo problema, fui informado da necessidade das trocas das velas e cabos para sanar o defeito. Foi quando disse que eu iria fazer. Mas o problema não só isso, cobraram uma limpeza do sistema que fizeram somente quando falei que havia pago, o filtro de combustível só foi trocado na última hora porque foi lembrado, o liquido de arrefecimento iria apenas ser completado e não limpado completamente.
No dia seguinte quando sai com o carro, ao chegar no supermercado, ele apresentou vazamento. Ainda quando pedi pra limpar o sistema foi feito com água de torneira, coisa que não pode ser, fui informado pelo profissional que era assim mesmo. Não me apresentaram nenhuma solução e ainda não me deram nenhuma assistência. Então, deixo aqui meu total descontentamento com esse estabelecimento irei e tomar as medidas necessárias.
17/07/2024 às 22:21
Péssima empresa