Jaú - SP

26/02/2016 às 17:22

Boa tarde!

Venho através do Reclame Aqui, solicitar à empresa Multicare - Home care, o pagamento pelo plantão prestado em atendimento home care, em um paciente na cidade de Jundiaí. Realizei plantão nos dias 30/12/*******, 01,02,03 de Janeiro de *******, plantões no valor de R$*******,00 e dobrado para 31/12 e 01/01/*******.

Foi acordado com a escalista responsável o valor do plantão dobrado nos dias 31/12 e 01/01, porém, como tudo foi negociado via celular, a mesma não cumpriu e pior, pagaram R$*******,00 em Janeiro e o restante simplesmente não depositaram.

Estou farta de ligar, e tentar conversar com a enfermeira responsável pelo financeiro, nunca está disponível e a escalista diz que foi efetuado o depósito mas, nada consta, essa peregrinação tem se estendido desde 18/02/*******.

Fica a minha indignação pela desvalorização do profissional da área de enfermagem, o descumprimento por parte dos profissionais do home care.

04/06/2016 às 15:26

Não fui atendida pela empresa.