Reembolso 96% de multa

10/02/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Solicitei o reembolso via agência agência de viagens mas o valor reembolsado não está correto!
*******
Tarifa R$1.*******,90 + Taxa R$61,43 + DU R$*******,39
Passageiro não embarcou e foi cobrado multa R$*******,00.
Ficou um saldo R$*******,42
Valor reembolsado R$95,08
Gilmar
15/12/2023 às 10:19
Ola Gilmar,
Apuramos sua solicitação junto a Azul - a cia aérea responsável pelo *******, e como já foi esclarecido, existiu uma série de encargos cobrados por conta das adversidades ocorridas na época em relação a esse bilhete, essas taxas são devidas e previstas conforme a regra tarifaria existente composta pela própria cia e amparada pela lei Anac *******, portanto as particularidades de cada caso - reembolso, no show, alterações, prazos para qualquer tipo de solicitações, entre outros - devem respeitar as regras existentes de cada classe tarifaria.
Abaixo você pode ver o espelho dos cálculos fornecido pela azul, embasados no documento citado anteriormente:
#CalculoDeReembolso - Valor pago = R$ *******,81
Du: R$ *******,39
Taxa de cancelamento/alteração: R$ *******,00
Taxa administrativa: R$ *******,34
Valor para reembolso: R$ 95,08
Agradecemos sua confiança em prosseguir nossa parceria, e estamos trabalhando de forma constante para otimizar nosso atendimento a fim de melhorar a experiência de nossos clientes.
15/12/2023 às 10:54
BOM DIA!
O valor reembolsado pela Azul está errado!
Abaixo o valor correto a receber!
R$*******,42 Crédito
- 35,52 Taxa de embarque
-------------
R$*******,90 - 60% multa = R$*******,56 + 35,52 = R$*******,08
Valor recebido!
RS95,08
A multa para reembolso é de 60% da tarifa !
Azul cobrou 91,2% de multa para reembolso!
Multa indevida e fora da regra da tarifa!
O reclame Aqui foi direcionado para Azul! mas não como eles repassaram para Multicidades
Gilmar
15/12/2023 às 12:35
Olá Gilmar!
Nesse caso, se o seu argumento foi direcionado ao perfil da Azul aqui no RA, fique a vontade de finalizar a reclamação aqui no nosso perfil, caso se sinta satisfeito com a nossa atuação, caso contrario, se existe mais alguma coisa que possamos fazer, estamos à disposição.