Reembolso de ingressos devido a falha no sistema do cinema e dificuldade de atendimento

Sobral - CE
03/06/2026 às 09:53
Fiz a compra de ingressos no dia 23/05 pela manhã para assistir uma sessão pela tarde as 17 horas, quando eu chego no cinema o mesmo está sem sistema, então perdi os ingressos então a mais de uma semana to tentando meu reembolso e a Multicine estava dificultando algo simples de resolver, já mandei várias vezes os comprovantes e só um robô me responde, quero o meu dinheiro de volta, algo fácil de resolver e essa empresa coloca uma dificuldade que não existe, tenho todos os comprovantes e tentativas de contato o cinema nunca dá problema aí no dia que eu vou ele tá sem sistema, brincadeira isso.
03/06/2026 às 16:02
Prezado,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por uma equipe de pessoas, sempre buscando oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes. Em relação à sua solicitação, informamos que o reembolso já foi processado e concluído.
O comprovante da devolução foi encaminhado por meio do protocolo de atendimento registrado junto ao nosso SAC, canal pelo qual sua solicitação foi tratada diretamente.
Caso não tenha localizado a mensagem ou necessite de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Multicine Cinemas
03/06/2026 às 16:05