Desmarcação e Remarcação Indevida de Consulta com Psiquiatra

Fortaleza - CE
16/01/2026 às 20:00
Recebi uma mensagem hoje desmarcando minha consulta de amanhã, 17/01/2026, com o Psiquiatra Dr. Caio e remarcando para segunda-feira. Não posso comparecer em consultas durante a semana. Preciso que a consulta continue para amanhã mesmo que seja para outro medico. Eu não posso adiar essa consulta, eu marquei com bastante antecedência. Esse medico ja desmarcou diversas consultas, ja fazem meses que não consigo me consultar com ele. Isso é um descaso. Será que agora esse problema de remarcação virou rotina? Vou sempre precisar abrir reclamação no SAC para tentar resolver o problema? Antes de remarcar deveriam ao menos entrar em contato para confirmar. Demoram muito tempo para responder na central de marcação e eu preciso da consulta para amanhã ou domingo.
17/01/2026 às 08:20
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a remarcação da sua consulta. Entendemos a gravidade da situação e informamos que nossa equipe já está verificando, com prioridade, a possibilidade de atendimento com outro psiquiatra ainda amanhã ou no domingo.
Sua reclamação será encaminhada à gestão para correção dos processos, especialmente quanto à falta de contato prévio. Pedimos que entre em contato com nossa central informando nome e CPF para agilizarmos a solução.
Multiclínica Fortaleza
17/01/2026 às 08:55
O whatsapp de marcação de consulta sempre demora bastante pra responder,
por isso sempre realizo uma reclamação no SAC e, prontamente, o problema é resolvido. Agradeço a profissional Fernanda que entrou em contato comigo e solicitou o problema.