Impossibilidade de marcar consulta com nefrologista por falta de contato telefônico e via WhatsApp.

Fortaleza - CE

17/03/2026 às 18:18

Tem uma semana que tento marcar uma consulta com o nefrologista e não consigo. Não atendem ao telefone e não respondem as mensagens no zap.

20/03/2026 às 15:40

Sra.Lucelia Jeronimo da Silva
Queremos começar pedindo desculpas, de forma sincera, por toda a dificuldade que você enfrentou para agendar sua consulta. Sabemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente quando se trata de um atendimento de saúde que não pode esperar.

A falta de retorno pelos nossos canais realmente não condiz com o cuidado que buscamos oferecer, e entendemos totalmente a sua insatisfação. Já estamos verificando internamente o que aconteceu para corrigir essa falha e evitar que se repita.

Mais do que isso, queremos resolver o seu caso o quanto antes. Se puder, nos envie uma mensagem privada com seu nome completo e telefone, ou entre em contato diretamente pelo número [8598983.4043, para que possamos priorizar seu atendimento e realizar seu agendamento com toda a atenção que você merece.

Agradecemos por nos alertar sobre essa situação seu feedback é muito importante para melhorarmos continuamente.

Conte conosco.

Multiclinica Fortaleza

28/03/2026 às 19:23

Ninguém falou comigo sobre a minha reclamação