Paciente não consegue realizar exame de TC da pelve devido à falta de preparo e informações incorretas dos atendentes.

Fortaleza - CE
28/08/2025 às 16:18
Estive hoje na clínica para realizar um exame de TC da pelve, no qual não foi feito, os atendente dos guichê que atendem as senhas, [Editado pelo Reclame Aqui] , e sem preparo nenhum para resolver a situação, sai da clínica e não consegui realizar o exame, pois a atendente informou que a Unimed não estava liberando pra eles, sendo que eu estava com a guia em mãos autorizada e com a pré senha. Cheguei na clínica 12:30 vim embora 14:30 sem realizar esse exame. Os atendente ficam sorrindo da cara da pessoa, como se estivesse vendo palhaço, despreparo total . "Falta treinamento"
28/08/2025 às 16:26
Prezado,
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Sentimos muito pelo ocorrido e pela forma como se sentiu durante sua tentativa de atendimento em nossa clínica. Essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e nossa equipe entrará em contato para entender melhor o caso e buscar a melhor forma de resolver a questão.
Estamos à disposição e reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nosso atendimento.
Multiclinica Fortaleza