Oferta de Emprego [Editado pelo Reclame Aqui]: Treinamento para [Editado pelo Reclame Aqui] em Vendas Online

Belém - PA
27/03/2026 às 14:24
Mano, simplesmente fui chamada para uma entrevista de emprego nessa empresa em Belém para vaga de "promotora de vendas", passei na entrevista e comecei o treinamento no dia seguinte. No primeiro dia de treinamento (e único) me mandaram criar vários perfis no Facebook, logo depois me colocaram para tirar print de anúncios de vendas do marcketplace e OLX ( fotos de carros, motos, apartamentos) para repostar nos perfis que eu tinha criado no Facebook anunciando venda dessas coisas, achei estranho isso tudo mas não questionei, até que vi a moça que estava me treinando atendendo uma ligação com um homem gritando no fundo falando q era pra devolver o dinheiro dele, q ele iria [Editado pelo Reclame Aqui] eles e ela só disse para o homem q era engano a ligação e desligou, logo depois ela começou a rir junto com os outros funcionários na sala. Eu saí pro almoço e não voltei mais. Eles se vestem super bem, usam terno, dá a entender q é realmente uma empresa, fiquei em choque nesse dia.