Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Breves - PA
25/10/2024 às 17:20
ID: 200538525
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio de ******* eu Vi um anúncio no facebook, da venda de um veículo, uma fiat estrada, cor vermelha no valor de 24 mil reais. eu perguntei ao vendedor se o veículo estava a venda, o mesmo disse que estava, eu estava interessado um veículo, aí ele me mandou uma mensagem no meu meu Whatzapp e me lançou uma proposta para eu ir a Belém negociar o carro. Chegando na empresa, não Vi o carro, o Rapaz que me atendeu falou que os carros estavam no depósito, que não era para eu me preocupar. Diante disso, o rapaz começou a preencher a documentação da venda do carro, ele conversava tudo muito rápido, colocando as mãos encima cobrindo todo o documento para eu assinar, praticamente fui obrigado a assinar vários papeis. Em seguida, ele fez questão de me levar ao banco para fazer a transferência do valor do dinheiro para conta da empresa parceira da Multicon, a tal Evoy, que iria liberar o veículo. O valor foi pago em duas transferência.
Voltando para a loja, eles afirmaram que estava tudo certo, dizendo que quando o pessoal da EVOY me perguntar se eu tinha recebido promessa de crédito imediato, era para eu falar que não, que eles iam dar um jeito do meu carro ser liberado.
Eles mandaram eu ir buscar o carro dia primeiro de junho, porque a EVOY iria liberar o veiculo só no final do mês.
No final do mês mandei mensagem para a empresa e o representante da Multicon falou que o carro não tinha sido liberado, só no próximo mês, mediante ao, pagamento de mais um boleto no valor de 2.******* reais, para o veículo poder chegar. Realizei o pagamento do valor e não recebi o veículo, ai veio a confirmação de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi quando eu entrei com o pedido de cancelamento da compra do veiculo e a devolução dos valores pagos. Eles não quiseram fazer o cancelamento. Eu questionei porque não podia fazer o cancelamento pela multicon, e eles me falaram que eu tinha sido vendido e para eu conseguir mais clientes para a empresa.
Eu fiz uma reclamação contra a Multicon e a Evoy, empresa pra onde mandaram o meu dinheiro
O funcionário da multicon viu a reclamação no site do ''Reclame aqui'' e pediu para eu retirar a reclamação que ele iria mandar uma mensagem para a EVOY devolver o meu dinheiro, que eu tinha sido vítima de propaganda enganosa, mediante [Editado pelo Reclame Aqui] feito por funcionários da multicon. Mas eu não tive resultado e não devolveram os valores pagos.
20/01/2025 às 22:42
Eu aconsenho outras pessor a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí