Cobrança indevida após acordo de cancelamento de crediário burocrático e insatisfatório.

Araquari - SC

02/02/2026 às 18:02

Foi feito um acordo para cancelamento desse crediário que jamais recomendo a quem precise de um crediário de verdade , trata se de um crediário burocrático e que tão pouco aprova clientes para compras em sua empresa , sendo assim , ainda cobram caso não utilize o mesmo, algo que na havia sido passado no momento da aquisição, onde já se viu , pagar por algo que não estamos utilizando?
Já não fosse o suficiente, estão cobrando outra parcela mesmo depois do acordo de cancelamento formalizado .
Muito indignado e insatisfeito.

25/02/2026 às 09:12

Olá, Ivan Barros. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Vivian Ferreira e faço parte da equipe de atendimento da MultiCrediário.

Formalizamos resposta através de e-mail para não expormos dados sensíveis.

Atendimento registrado sob o protocolo n *****.

Atendimento MultiCrediário.
WhatsApp: (11) 97419-5531
Chat: https://multicredito.g4flex.com.br:9090/chat?&Webchat%20Multicredito

29/04/2026 às 22:52

Estão argumentando que o cancelamento foi feito após algo que já havia vencido , mas como estava vencido se o contrato de vcs diz que o sistema bloqueia automaticamente quando não há o pagamento? Contraditório, como eu disse , o sistema estava travado para uso e vcs estão cobrando , ainda colocaram o nome da empresa no Serasa , NUNCA RECOMENDAREI VCS péssimo atendimento, esclarecimento pior ainda , que vendedor que dizia se super atencioso na hora da venda , hoje nem responde , o pior que não trocou de número , FUJAM DESSA EMPRESA PARA NÃO CAIREM EM CILADA COMO EU CAÍ .

11/05/2026 às 07:07

Não houve resolução do problema e ainda incluíram meu nome no SERASA , com certeza não indico essa empresa pois ela não é idônea , o vendendor vende falando uma coisa , depois o contato com o mesmo é perdido em tudo eles tem razão absurdo.