Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de compra de óculos na Ultrafarma

Caieiras - SP
17/02/2026 às 22:33
No dia 27/11/2025 , estive nessa loja de óculos ultrafarma , fui até lá para fazer um
Orçamento de armação de óculos com a lente , onde experimentei várias armações mas tinha na minha mente que não poderia comprar pois precisava primeiro falar com meu marido pois tínhamos muitos compromissos, onde a vendedora sempre insistente disse você fala com e tenho certeza que ela vai gostar do seu óculos , foi quando disse para ela moça é melhor eu falar com ele primeiro sabe, vcs não podem deixar p eu vir depois ela sempre insistente disse com esse valor vc não vai achar mais sabe , moça n sei sabe porque temos compromissos , enfm tentei falar com ele por telefone mas n consegui , ela como sempre insistente disse que eu estava fazendo uma boa escolha, que esse desconto eu não ia conseguir em lugar nenhum , disse moça caso meu marido não aceite posso cancelar hoje mesmo , claro ! Mas tenho certeza que ele vai deixar sabe ,quando peguei o papel que não era nota fiscal e sim pedido, com
Data de 27/11/2025, para entrega de dia 05/12/2025 , onde percebi que o valor estava mais alto que no pedido, achei estranho pois o valor que estão cobrando até acima do valor que foi passado , mostrei para meu marido ele disse te passaram informações errada , E também não podemos comprar agora temos muitas coisas para pagar , então no
Mesmo dia chamei a vendedora e pedi o
Cancelamento já que o óculos estava com eles e iria para laboratório, ela disse que iria falar com gerente e iria passar informações, então eu falei com vcs que iria falar com meu marido , pedi para vcs esperarem sendo assim não tem como comprar algo que não posso pagar e valor ficou muito alto do que foi combinado na loja . Quero cancelar vcs disseram que eu poderia pedir no mesmo dia , foi o
Que eu fiz chamei a loja vcs e o contato do crediário que vcs fizeram na loja no
Meu celular quando liberaram a comprar . Mas não autorizei e informei a loja onde me pediram para entrar em contato com a
Loja e solicitar o cancelamento. Disse para atendimento que fiz isso hoje mesmo no
Mesmo dia que saí da loja . Enfim hoje recebi notificação que meu nome
Está só Serasa foi gerada uma cobrança indevida pois não autorizei e não tenho nota fiscal e nem produto . Somente pedido. Conforme anexado aqui . Também tenho printes das conversas com
a loja com o crediário da loja . Irei busca meus direitos nos órgãos competentes. Já que tentei por várias vezes falar com a loja pedindo o cancelamento pois o tempo todo insistindo em fazer com que eu fique com produto . Segue a foto do pedido.
21/07/2026 às 13:10
Olá Jussianeis, boa tarde!
Meu nome é Rafael Souza e faço parte da equipe de atendimento da MultiCrédito.
Seu atendimento gerou o número de contrato *****.
Em primeiro lugar, lamentamos os transtornos mencionados.
A MultiCrédito disponibiliza a plataforma utilizada pela empresa para a realização de vendas por meio de crediário. No entanto, todo o processo de negociação comercial, bem como a utilização da plataforma, é de responsabilidade do estabelecimento.
Realizamos a análise do seu caso junto à unidade responsável e verificamos que a contratação foi formalizada mediante a assinatura do pedido e a aprovação do crediário, seguindo os procedimentos adotados no momento da contratação.
Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e, buscando uma solução conciliatória, adotamos as providências cabíveis no âmbito de nossa atuação, incluindo a retirada das cobranças vinculadas a esta operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atendimento MultiCrédito.
WhatsApp: (11) 97419-5531