23/06/2026 às 18:22

Solicitei uma visita técnica da Multiflix RJ (autorizada Samsung) para conserto da minha lava-e-seca, que soltou o tambor. Vieram dois técnicos na minha residência no dia ***** e me cobraram 300 reais por uma visita de 5 minutos com um diagnóstico da necessidade da troca do tambor (*****, orçamento de 1,7k). Solicitei que o serviço fosse realizado o quanto antes e o mesmo foi agendado para o dia ***** em horário comercial (das 8am às 18hrs). Me organizei para estar em casa neste dia e horário e o técnico simplesmente não apareceu. As 18:05, após contato recorrente desde as 17:15, me disseram que ele não viria por motivos médicos. Solicitei inúmeras vezes ao longo do dia que me posicionassem sobre o status do percurso do técnico e em momento algum me foi dito que haveria alguma questão que impedisse a vinda do técnico. Isso é um completo descaso com o consumidor!!

08/07/2026 às 14:35

Boa tarde.

Verificamos em sistema e o reparo foi concluído em 24/06/2026.

At.te
Grupo Muttifix

10/07/2026 às 10:26

Serviço muito caro. O valor da visita de 5min não desconta do valor do serviço. Além disso, um completo descaso com a disponibilidade de horário do cliente